Спасибо вам за честь...

Владимир Булычев
Сегодня 36-ть как я без вас,
В Москве олимпиада отыграла,
Пропал социализм, Союзу крах пришел,
И много, что еще Россия потеряла.

Друзья, спасибо вам за честь,
Что ваша не померкла память
И в жизни вашей время есть,
И место, чтоб собраться и обнять,

Родных по духу и по мыслям,
Поговорить о планах и делах.
Услышать шутки, новости, проекты,
А также спеть о жизни и мечтах….

Жизнь чередом своим идет,
Не очень ровно, катаклизмы всюду,
Но, если вновь стучат сердца,
В едином ритме - готовься к чуду.

То не набат, что рвет всем уши,
То память тем, кто уходил….
Приятно видеть лица молодые,
Задора полных, свежих мыслей, сил.

Пускай они цепляют ваши чувства,
И в мир дадут волну,… еще волну,
Спасибо всем, кто меня слышит,
Я снова с вами. Я не затонул....

В небытие, что многих поглотило,
Их не оставив в памяти Земли.
Объединяйтесь - время просит,…
Когда мы вместе, мы сильны.

Той силой, что врагам не снилась,…
Мы души не меняем на рубли.
В народе нашем много состраданья,
Взаимная любовь родной земли.

Когда вы захотите что-то переделать,
То вспомните о тех, кто воевал,...
Чтоб на Земле поменьше было горя,
Ребенок, чтоб от пуль не умирал!

Уходят все: великие, простые,
Тираны всех обличий и мастей,...
Их Божий суд приговорит, навеки.
Вам пожелаю счастья, без затей….