Осень жизни пускай подождет

Валентина Иконникова
Вдохновило стихотворение Виктора Плута "Осень грустно встречать, провожать..."
http://www.stihi.ru/2018/10/17/3266

Осень грусть навевает,прощаясь.
Вновь уходит,как прежде от нас,
А снежинки,кружась и вращаясь,
Приближают торжественный час.

Нас зима белизной очарует,
Песню-сказку метель пропоёт.
А Мороз нас опять заколдует,
От хандры и печали спасёт.

Мы очнёмся чудесной весною
И душа от любви расцветёт.
Счастье,радость пребудут с тобою.
Осень жизни пускай подождёт.