ты - человече, наречённый нищим

Франческо Эльский
ты - человече, наречённый нищим,
и мы с тобою ничего не ищем,
а просто мы идём одной дорогой,
и временами нас пускает в пляс,
пусть мы цепляем дно пробитым днищем,
зато друг другу мы - Гоген с Ван Гогом,
одно мы знаем, веря без сомнений:
что этот Мир был сотворён - для нас...