Боня на Цукотке

Марк Эндлин
  По окончании Академии Сексуальных Художеств Бонифация Лузгаева распредилили на Цукотку, как единое составляющее братских народов по выведению из себя новой морозоустойчивой породы.
  Этапировали по привычной схеме: самолёт - собачья упряжка.
  Она - лёгкая, как пёрышко бандита, которое кого хочешь взбодрит в общественном транспорте, доставила его до первой попавшейся на глаза яранги.
  Боня нервно нажал на кнопку звонка, и олений полог откинулся.
  На пороге появился хозяин.
  Едкие щёлочи его глаз приветливо улыбались.
  - Я посланник с Большой земли, представился Лузгаев. - Мы можем побеседовать наедине, как мужчина с мужчиной учитывая мою ориентацию по звёздам?
  - Пожалуйста, - однако для этого Вам придётся подождать пару месяцев до наступления Полярной ночи по всему фронту, - предупредил цукца. Но если Вы продаёте славянский шкаф в разобранном виде, тогда другое дело, - Правда, должен Вас разочаровать, моя, не подмазав, в плен ни за что не сдаётся.
  - Тогда как насчёт снятия любви домочадцев в аренду? - не унимался Боня.
  - Мы не из пугливых, - заверил его цукца, - нашу дружную семью всегда привлекали скоропостижные интимные отношения. Сейчас поговорю с женой, может умаслю, а заодно и на всё готовых дочек.
  Увидев трёх богатырок в полном составе, Боня тереться носами с ними отказался, нарушив принятый обычай.
  Похоже они оказались не в его репертуаре.
  Откровенно говоря, он не на шутку испугался.
  Подумав, что при его хвосте и сомнительном  здоровье увиливать неэтично, он трусливо бежал со снежного поля боя, тем самым  избавившись от амбулаторного влечения и ампулаторного лечения, значительно сэкономив на висмутовых препаратах.