Северное сияние очень концентрированное

Владимир Прокопьевич
А, так, как электромагнитные излучения влияют на здоровье людей,
да и возможно не только на людей-то, болезни у него
 обостряются не только от солнечных электромагнитных
лучей,но и возможно от того же Северного сияния.
 А, Северное сияние излучается очень концентрированное,
по этому его нужно остерегаться. Именно его и нужно как можно
 больше остерегаться.