Фенита ля комедея

Михаил Явич
Фенита ля комедея-
просрали википерию,
фейсбук и инстограмм.

Остались наслаждения-
моральное падение,
похмельные сто грамм.

Душа к познанью просится,
Тошнит,когда поносится ?
Визиты к докторам !

Прикрыли гуглеманию,
закончились страдания
и вопли по утрам.

Где войны,кто повесился ?
Погода в конце  месяца-
Дожди и ураган.

Прошли землетресения,
чужие дни рождения,
и строгость * стильных дам.


25 11 2019

 * В оригинале здесь другое слово,произнисится строго в мужской компании.
" ...и ж@пы стильных дам.