Гложет страх...

Александр Крысанов 2
Гложет страх - не успею сказать,
что в душе наболело.
Я боюсь? Да, боюсь умирать,
отдавая земле свое тело.

Эта мысль не даёт мне покоя
уж многие годы,
в глубине сердца ноя
ненастьем осенней погоды.

Утешаюсь ответом,
что, всё - таки, может не зря,
мы приходим рассветом,
закатом однажды сгоря.

Слыша смех повзраслевших
детей,  от которых светло.
В нас, почти отгоревших,
хранящих любовь и тепло.

Я мечтаю порой
возвратиться душою в начало,
чтобы вновь надо мной
колыбельная песнь зазвучала.

По росе пробежаться,
смотреть, как поют соловьи,
и душою прижаться
к теплу материнской любви.

А. Крысанов
24.11.2019 г.
#АлександрКрысанов