Перерождение

Елизавета Ан
Луна скатилась в небосвод,
Растаял в пламени лёд.
Тихим шёпотом весна
Врывается в нутро.

Подарком свыше одарен,
Мой взор и кругозор.
Тому, кто из пепла сотворён,
Не страшен природный отбор.

Каким бы не был цвет твоих глаз,
В них зеркало, божественный свет,
Я верю, что добр каждый из нас,
Но уважаю, любой ваш ответ.

Ни снег, ни метель не заставят грустить,
Будь счастлив, записывай сны.
Любовь ко всему, дурное - отпустить,
Причина всему - это мы.