Неужели разлюбила

Иосиф Гедревич
Я столик заказал
В шикарном ресторане
Красивые цветы
В подарок я купил
И целый вечер ждал
Как буддто бы в дурмане(тумане)
Напрасные мечты
Скучал я и грустил

Припев:
Ну почему ты почему ты не пришла
И телефон свой телефон свой отключила
А я так ждал а я звонил но тишина
Ну неужели неужели разлюбила
Ну неужели неужели разлюбила

Закрылся ресторан
Я на такси уехал
Но не к себе домой
А дальше дальше (много много) пить
От боли(злости) был я пьян
И мозг с катушек съехал
Я стал тебе чужой
Ну как мне дальше жить
Припев:

На завтра я звонил
Хотел узнать в чём дело
Но ты свой телефон
Включить и (да) (так) не смогла
От горя я запил
Ну как ты так посмела
Я до сих пор влюблён
Зачем ты не пришла
Припев:



Ps:
В жизни так бывает
Кто-то да теряет
Кто-то да находит
Кто-то да уходит
Только как мне жить
Не могу забыть
Буду буду вечно я любить
Припев: