дрифт

Мия Щербакова
Рев движка Сцепленье бросаю
Тапку в пол Обороты набираю
Чистая трасса Я с места срываюсь
На больших скоростях С дорогой сливаюсь

Сколько поворотов Какая сказка
Музыку громче Машина безотказна
Резко влево И я расслабляюсь
В общем как то С курса не сбиваюсь

дрифт дрифт плавное движенье
дрифт дрифт это увлеченье
дрифт дрифт резины тренье
дрифт дрифт красивое скольженье

я катаюсь здесь я развлекаюсь

Дым столбом Ручником торможу
Корпус на клин - Красиво захожу
Меня пронзает дыханье машины
И остановят лишь лысые шины

Температурный режим В тачке соблюден
Машина просто Извергает огонь
Облегченный движок Спортивные стойки
Пружины короче Занос как с попойки

Жесткая резина 400 лошадок
Сцепленье скользит Все как надо
Чем больше в повороте на угол вывожу
Тем круче дрифт Я не шучу