Командор. Текст песни

Константин Юшков
Это твоя реальность командор
Открой свою карту поставь на ней крест
Ведь наш корабль уходит на дно
Тебя надо взять под стражу под арест.
Ветер паруса в лохмотья изорвал
Борт разрушен в щепки волной
Челюсти свои сомкнет девятый вал
Смерч мы вкуса крови с тобой одной
Пр.
На этом месте сто футов глубины
Сто миль вокруг ни чайки ни скалы
Подумать только...не уж то навсегда
Нас заковал корабль в кандалы.

Это твоя победа командор
Море не смогло тебя сломать
Команда свяжет и сбросит за борт
Будут все в бездну смотреть молчать.
Будут стаей акулы кружить
В красной воде плавникам не мелькать
Не злись командор..нам тоже не жить
Пить в трюме ром и песни орать.
Пр.
Юшков Константин ©
Музы Канта ©