Растворились звуки дня...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Растворились звуки дня
В сонной тишине.
Месяц выглянул едва,
В золотой канве.

   Притаилась синева
   За закатом дня.
   Бисер звёздный
          рассыпая,
   Небеса маня.

Колыбельные качели
Завели сверчки.
Ночь пуховым одеялом
Накрывает сны...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..