Чудо совершится

Полецкая Наталья
Чудо совершится-
Жди его и верь!
В сказочные дали
Распахнется дверь!

Вспомнилась из детства
Светлая мечта.
И расправив крылья,
Полетела я

Солнышку навстречу,
В небо, к облакам...
Чтобы быть счастливым-
Делай сказку сам!