Не прячь следы глубоких ран

Лапинский Артём
Не прячь следы глубоких ран

Однажды старый ветеран
На новогодний вечер,
Не, скрыв следы глубоких ран…
Никем, был не замечен.
Не прячь следы глубоких ран,
Чтоб, их не замечали…
И, ты узнаешь, что тиран…
Бывает, за плечами.