На осенней распродаже

Марина Быстрова-Докс
На осенней распродаже
Небеса сошли с ума,
Раздают бесплатно даже
Золотые закрома.

Ветер взял бразды правленья
Самочинно, не спросясь,
Дождик пляшет вдохновенно,
Листья втаптывая в грязь.

Красно-жёлтая карета
Пронеслась, забрав уют,
За окошком наше лето
За бесценок продают.