Не обижайте женщину

Владимир Синев
Она в окно с узорами смотрела
Каждый раз наблюдая уход
Он всегда уходил как стрела
И она извлекала урок

И подушка не сохнет от грусти
Сердце рваное от обид
Он ее не любил по сути
И до слез смел легко довести

Но она сильна, хоть и хрупка снаружи
Нежна как розовая роза
И счастье не позволит рушить
И вжилась болящая заноза

Вот уже на выходе
Натянута улыбка
На бодром выдохе
Уверена походка

Не обижайте девушку
Она же так мила
Не используйте как игрушку
Ее рана не зажила

Подойдите к ней
Обнимите, цветы подарите
Покажите ей сотни огней
И счастьем ее наградите

Ведь она чудо и тепла достойна
В объятьях и любви под вечер утопать
Ее душа как океан, просторна
А кто то смеет эту прелесть швартовать

Любите девушек прекрасных
Придите к ним, пока ещё подушка не сыра
Встречайте с ней прекрасные закаты
Скажите как прекрасна с утра

Догоняйте если по лужам
Бежит Ваше чудо всегда
Ты ее как музыку слушай
Если вместе, не страшна беда

Если рядом, хватит тепла
Если любишь, то до конца
Сколько девушка за жизнь натерпелась
Ее бы полюбили, не до принца

Она бы вам открыла снова дверь
Но раны часто напоминают
Что не каждому ты верь
И снова чувства в гору взбираются

А может он не избавится
Быть может он ей подарит радость
И будет она им гордиться
И жить вдвоем , и только в сладость