И... был таков...

Прикалист
Я с ru.stihi... И, в дело; и, не в дело
А, может, вдело, потому и с .ru...
Признаться, малость уж поднадоело
(хотя, пока тепимо, - вот, не в.ru)
Когда мыслЯ под рифму закрадётся
От нехрен делать, что-то напишу...
А, так... покуда слово прозой бьётся,
Сижу себе, ды, фаберже чешу...
Тут, давеча, намедни, рифму справил!
Дык, аж нык, в пот прошибло, невзначай
А, чё? Бывает, тужишься никАком:
Нет рифмы? - за нескладность, - отвечай!
Понабегут смотреть друзья-враги-поэты
В рецензиях наставят синяков
Но, я их посылаю безответно
На-с ru.stihi, под нос, и... был таков...