Магнитное склонение, и есть электромагнитные лучи!

Владимир Прокопьевич
Электромагнитные лучи и их выход из магмы
имеются по всем широтам и долготе всех планет.
Разница их только в том, что в одних измеряется в
 сотых градусах, в других в десятках и сотнях градусах.
В этом имеется подтверждение на морских и океанских
штурманских картах. Магнитное склонение,
считаю, что это и есть электромагнитные лучи.