лихорадка

Елена Синегрибова
бывает грязной ли любовь?
больной бывает.лихорадкой.
когда сбежать,уйти готов
и слезы льешь в ночи украдкой.

когда в цепях,сдавило грудь
и понимание наступило
из выхода ты ищешь путь
уйти,чтоб жизнь восстановилась.

остаться?в муках умирать?
с ума сходить в своем безумстве?
от лихорадки прочь бежать,
от пылкой чувственности буйства.

когда становишься рабом,
псом верным и себя не уважаешь.
готовь все силы на разгром,
беги от чар,освобождаясь.