Заново любить

Джулиэт Торн
Когда-нибудь и меня полюбят,
Такую несуразную и странную,
Обнимут, поцелуют, приголубят
И скажут, что я самая желанная.

Когда-то в моей жизни будет счастье,
Семья, уют, и яркий солнца свет
Прогонит прочь от нас грядущие ненастья,
А мы все улыбнёмся им в ответ.

Когда-нибудь я снова полюблю,
Открою душу, сердце нараспашку.
И он узнает, как тихонько я пою,
Когда глажу его мятую рубашку.

И он узнает, сколько прочитала книг,
Как не терплю вино и что люблю на ужин,
Как благодарна я за то, что он возник
Со мною рядом, самый лучший, самый нужный.

Как я люблю грозу и под дождем гулять,
Как холодно порой зимой бывает.
Мы вместе станем эту стужу прогонять,
Мы будем рядом, пока вьюга завывает.

Я расскажу ему про все цветы,
И почему я ненавижу розы.
Вместо сожженных новые мосты
Мы возведем, оставив в прошлом слёзы.

И этот кто-то примет все, как есть,
Такую нелогичную, смешную...
И я пойму, что счастье все же есть:
Мы с ним в моей душе сосуществуем.