В ожидании

Ганка Бибик
Похолодало что то очень,
Природа в ожидании снежка.
Застыло все, одни вороны,
Растаскивают чьи то потрошка.
Как хорошо, что появилось Солнце,
И, хоть не греет, все же,
Заглядывает к нам в оконце.
Но и оно исчезнет скоро,
Все разбегутся по любимым норам.
Скорее бы снежок прошел...
Как было бы наверно хорошо!