Не оставлю тебя - 17. 11. 2019

Чернова Лана
Не оставлю тебя, не покину
Буду радугой в небе сиять
Не оставлю тебя, не покину
Возвращаюсь к тебе опять и опять.

Миллионы рассветов
Буду вместе с тобою встречать
Я из солнца и лета
Но без тебя не летать.

И где облака встречаются с ветром
Где парящих птиц два крыла
Где лжи и подлости нету
Там всегда я жила.

С соловьиною трелью глаза открывала
По росе, по траве босиком выбегала
Улыбалась цветам и природе
Пела песнь о свободе.

Но увидев тебя обомлела
Крикнув ветру, сегодня не жди
Я спешила, летела
Не пугали дожди.

Ты светился добром и теплом
На ладонях твоих засыпала беспечно
Ты светился огнём
Я с тобой буду вечно.