Rain - Triumph

Дмитрий Платонов 044
Дождь идёт за окном
Только мы с тобой вдвоём
Прыгаем по лужам
Ведь завтра нас не будет днём
Я возьму твою ладонь и не буду отпускать
Ты зажгла во мне огонь
Но не дай ему пропасть

Девочка - любовь
Ты моя судьба
Когда я нахожусь с тобой
Пропадаю до утра

Как там Джизус написал
Буду жрать и буду пить
Но запомни навсегда
Буду я тебя любить ( тебя любить.. )

Припев:

Давай запомним навсегда
Мы с тобой те времена
Когда капал с неба дождь
И как же нас кидало в дрожь
Как стояли улыбавшись
Мы с тобою там вдвоём
Как мы крепко обнимались
Целовались под дождём

Этот дождь нам помог
Показал, что счастье есть
Ведь даже если ты промок
Ты стоишь с любимой здесь;
Вот проходят мимо люди
И так пялятся на нас
Но мне всё равно по сути
Так как счастлив я сейчас

Неужели эти тучи
Помешают нам мечтать?
Например о жизни лучшей
Или вдруг о таких же днях?

Припев:

Давай запомним навсегда
Мы с тобой те времена
Когда капал с неба дождь
И как же нас кидало в дрожь
Как стояли улыбавшись
Мы с тобою там вдвоём
Как мы крепко обнимались
Целовались под дождём..