Постижение

Наталия Говша
Роскошно снег слетал на тротуар.
Дышал. И таял - белое на черном.
Черту пересекал, не зная… Oщущая,
что только миг блистал
роскошеством нерукотворным.
A за чертой, как истина, сошед с небес
смешался с черным и в забвении исчез.

© Наталья Говша