Былое

Полецкая Наталья
Пять лет с тобой, мой дорогой, 
Красивой парой были.
Пять лет чудесной жизни познали мы сполна!
Три года, как ты говоришь,
Душа мы в душу жили.
И обходила в это время  стороной беда!
Но что-то вдруг случилось
в миг единый
и разлучила нас  теперь Судьба.
Останешься всегда ты для меня неповторимый.
Ну и меня ты вспоминай , хоть иногда.
Благодаря тебе,  я  многое в себе открыла.
Женой заботливой и близким другом я была.
И помогла тебе собраться с  силой,
Любовью и заботой окружала, как могла.
Ты не держи на сердце зла, мой милый.
Испили чашу чувств с тобой до дна.
Теперь ты в полной мере стал двукрылый
И полетел с родимого гнезда.
Ну что, пусть будет всё, как будет,
Цель в жизни каждому давно видна.
И только время нас с тобой рассудит.
Ну а пока, побуду я одна.