***

Лена Полынь
Мне ничего не надо
Уходит осень листопадом
Уходит старое быльё
Всё это не моё..чужое
Я лишь немного приоткрою..
Глаза..чтоб вам опять сказать
Как странно и темно
Смотрю в окно..там тихо
Всё умолкло..спит
И звёздочки погасли..
А небо так прекрасно
Оно молчит..лишь до утра
Я с ним..наедине
Как призрак.. как немая тень
Я и не жду вчерашний день
Он умер для меня..
Мне дорого другое..живое..