Спросим мы у цыплёнка...

Наташа Серёгина
Будто провал времени...
Шло ли оно по гиперболе?
Или  по эллипсу шло?
Алло, время, алло!

Нет, не несёт  тепло...

Суровым холодом веет
Нынче безумное время!
Может, оно нелинейно?
Попросту квадратично?

Спросим мы у цыплёнка
Из скорлупы яичной!