Драйв демократа

Феодор
Ныряй в проулки, демократы,
Без демократов драйва нет,
Стоят на улице солдаты
Да в кабаке звенит банкет.

Банкет банкетом - это дело,
Спокойней в жизни пить вино,
Шумит проулок с демократом,
А остальные спят давно.