***

Доронин Александр
Если завтра
Нам простят наши сны.
Если ветер
Нас в полет позовёт,
Значит мы
Собой усилим натиск волны,
Мы почувствуем пульс,
Мы услышим команду: «Вперед»!

Может быть
Это не самый лучший расклад,
Может быть
Это не самый простой поворот,
Но, если почувствовал ты,
Как в плечо уперся приклад,
Значит, ты не спал,
Ты услышал команду: «Вперед»!

Кто сказал,
Что в жизни не стоит грешить?
И кто подхватит,
Если эхо вдруг запоёт?
Я не знаю,
Что же сейчас значит жить.
Хотя может это значит
Слышать команду: «Вперед»!?

28 ноября 1993 г.