Любить значит радоваться друг другу

Нина Косарева
Любить – значит радоваться друг другу.
Взглядом твоим любоваться как чудом.

Ловить на себе его нежное прикосновение,
А без него не иметь в душе успокоения.

Радоваться друг другу в любую погоду,
А что она для путника или морехода?

Вспоминая тебя, улыбаться широко
Образу твоему близкому или далекому.

Всегда ведь для радости найдутся причины,
Рядом сидеть или вместе гнуть спины.

Все вспоминаешь и чувства водоворотом…
Жизнь, спасибо тебе за все твои повороты.
19.08.2019