Русская земля

Комаров Михаил Александрович
Нет лучшего на свете края,
Чем наша Русская земля.
Здесь не найти ворота Рая,
Но здесь великая страна.

Ее простор, как космос манит,
Народ здесь думает душой.
Но если кто-то в сердце ранит,
Молитвой их простим святой.

И хоть земля залита кровью,
Здесь счастье каждому дано.
И пусть оно бывает с солью,
Любви нам чувство не чуждо!