гражданин не своей я страны

Денислам Биджиев
гражданин не своей я страны
где наскальные сосны пресны
и Эльбрус это зал старины
где эпохи слоеный пирог
изо льда где под толщей пролог
самый первый который залёг
человек изначально тут прост
чуть поодаль холмистый погост
если видишь плохое чихвость
если видишь добро улыбнись
прямота для горца  как девиз
только в статусах словно каприз
столько львов столько в стае волков
столько взмыло орлов будь готов
тот зверинец не держит уж слов
человеком остаться то сила
этот образ с тобою носимый
не играя себе различимый
что случилось куда делись люди
у волков есть другие причуды
и зачем притворяться повсюду
разве ж плох человек как он есть
да ошибок всех наших не счесть
и кичливость и рвотная спесь
мы животные только другие
мы одеты пока не нагие
а на шерсть у меня аллергия