Пегас

Сергей Московцев
Жить творчеством куда сложнее
Чем не понять куда идёшь
Хотя бессмысленность вернее
Когда ни что уже ждёшь

А мы не для того стремимся
Чтобы остаться в забытьи
Хотя быть может и случится
Вся трудность в нашем житии

Но трудности нас не пугают
Из них мы вынесем трудом
В стремлении сознания опыт
И жить по-Новому начнём

Вот потому мы каждый вечер
Садимся за перо своё
С надеждой ждём мы с Музой встречу
И точим Мыслей остриё

Ты нас не сильно осуждаешь
За то, что жить стремимся так
И радостью всегда ласкаешь
Когда случается здесь брак

Ошибок этих много нужно
Нам пережить, стремясь Душой
И с небом Радостно и Дружно
Срастись в Любви такой Большой

Нас вдохновением накрыло
Твоя счастливая Ладонь
И так спасительно игриво
Стремится этих строчек конь

Ты дорогой мой резвый Светоч
Пегас Души моей больной
Неси туда где всё согрето
И нет атаки ледяной