***

Доронин Александр
Встаньте из пепла, выйдите в поле,
Может быть это поможет вам жить?
Бархатный ветер вдохните на воле,
Вас больше не будет никто сторожить.

Всё это верно, всё это стОит
Ваших страданий и Вашей любви.
Хоть клетка стальная Ваш праздник закроет,
Ветер останется в Вашей крови.

3 декабря 1993 г.