Склоняю голову

Денис Беркутов
Ты приходи ко мне во сне и на яву
Яви блаженство милости прощенья,
Ах если б знала ты как тебя жду
В безмолвие грехов всех искупленья.

По росам утренним ступаю я босой
Неся в руках своих тебе прохладу,
Я преклоняюсь пред твоею красотой
Не смея получить дыхание в награду.

Я на колени упаду и протяну кинжал
Тебе одной дано распоряжаться мною,
В покорности судьбе к ногам припал
Смотрю я в безысходности с любовью.

Склоняю голову пред вами не дыша
Мне жалость не нужна как и пощада,
Твоя рука не дрогнет кару заверша
Низвергнет навсегда в пучину АДА.