Рассвет

Мия Щербакова
Рассвет наполнил комнату теплом
Открыв глаза я улыбнулся
Волшебный свет пронзив окно
Дал в безмятежье окунуться

И монотонно такая часы
И стрелки словно ускоряясь
Нарушив гул от тишины
Перенесли в забытую реальность

Из города уехав прочь
Где летом жил я, в те места
Где книги с ночником читал
С вечерни и до раннего утра

Где сад из вишни, яблонек и грушь
Поля с кортошкой ячменем и кукурузой
Где у реки все тот же бьёт напором ключ