С тобою опять устала

Нина Косарева
С тобою опять устала! -
Я слышу теперь то и дело.
А вот: "Без тебя устала!"...
Такое бы слышать хотела!

Как в бешеной яростной схватке,
В водовороте событий
Сдюжить, держать в объятиях
В мелькающем сером быте?

Как аленький яркий цветочек
Как красный сигнал семафора...
Замри, погляди меж строчек...
Мажор в пустыне минора.

Я без тебя устала,
Давай возвращайся скорее!
В объятиях моих оставайся,
Мне нет никакого дела

До всех сумасшедших будней
С холодною злой ухмылкой.
Мне б к сердцу прижаться чудно
Своим, чтоб в груди - все пылко.

Ведь я без тебя устала.
Как солнце без небосвода.
Как будто отставшая капля.
Чужая вода в чужих водах.
17.08.2019