***

Доронин Александр
Будьте счастливы, будьте любимы,
Будьте теми, кем созданы свыше.
Чтобы были короткими зимы,
И тепло согревало неслышно.

Пусть за каждым крутым поворотом
Ждёт вас сердца любимого нежность,
По хрустальным таинственным нотам
Бог любви пробежится небрежно…

И весна выйдет в ярком наряде,
Из ледового вырвавшись, плена
И огонь загорится во взгляде,
И цветы встретит радостно сцена.

Никогда не теряйте надежды,
Согревайте теплом и любовью,
Как с рассветом, теряя одежды,
Солнце луч свой несёт к изголовью.

Будьте счастливы, будьте любимы,
Будьте теми, кем созданы свыше.
Чтобы были короткими зимы,
И тепло согревало неслышно.

7 марта 2018 г.