Как солнце день мой озаришь

Любовь Лозовая 2
Рассыпал вечер звёзд янтарь
В душе печаль, совсем не спится.
Безлюден серый тротуар
Лишь лунный свет в окно струится.

Рябины куст листвой шумит
С плеча сползла неслышно шаль.
И ночь от холода дрожит,
А ветер гонит мысли вдаль...

К тебе так хочется прильнуть
Губами губ твоих коснутся.
В объятья сильных рук нырнуть
Взглянуть в глаза и улыбнутся.

Тихонько в сон приходишь ты
Ресниц касается усталость.
Мы возвели любви мосты
Следа от грусти не осталось.

Мне, как обычно позвонишь
Разбудишь голосом медовым.
Как солнце день мой озаришь
С рассветом дымчато-лиловым.