В Москве процветает

Елена Лунина 2
В Москве процветает обжорство,
На каждом углу магазин.
Во всём только телу потворство.
Объявлен душе карантин.

В витринах чего только нету!
Продукты с прилавков глядят,
Обёртками разного цвета
Купите, как будто кричат.

С днём каждым в Москве магазинов
Всё больше. Но цены растут.
А мы превращаемся в свинов,
В тех, что непрерывно жуют.
25.11.2019