Упорство

Тина Демич
Снова взялся за творенье,
Но исчезло вдохновенье.
Час, второй уже проходит,
Почему -то не приходит.

Отложил в сторонку краски,
Отказался слушать сказки,
Подержал в руках игрушку,
Опрокинул с чаем кружку...

Как могло случиться вдруг
Мысли валятся из рук?
Пролетают стайкой мимо,
Ничего не «соченимо».

Я за стих готов сражаться
И не думаю сдаваться!
Через месяц или год –
Вдохновение придёт!