черная метка

Мия Щербакова
Кто же вытащил
черную метку
Пологаю опять,
сатана

И не спит этот город
Шумят магистрали
Ярких красок
чернит пустота

Недовериее ...
Вызвало холод
Уголькооом
Погасла мечта

Как разрушенный
Путь человека
Все вокруг
Поглотит темнота

Выыысоотааа
Без дна ....
Выыысооотааа
Недостяжимая

Но эта высота без дна
Звучит струна как от смычка

Или фонит в голове тишина
Когда одна совсем одна

Загружен мир
Опять лагает
Как без формата
Жёсткий диск

И Царь 100 грамм
Потребляет
Китайской зарплатой
Коммунизм

В этом мире не кончается бардак
Его жёсткий диск загружен неисправен

Свет это плюс
Минус это тьма
А мне выпадает
Знак ровно