Взлетев на сивке бурке. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Свой путь очарованием очертаю
Уйду к полянам, в рощи и леса
О том, как Свята Русь живёт узнаю
Поведаю природы голоса

Сказкой повеяло от слов Ваших волшебных
Готовы уже слушать чудеса
Виктор, Вы русский сказочник отменный
Что верен Руси нашей навсегда

Суть жизни исповедаю над днями
Над хлопотами, тенью суете
Краюшку на кваске раскину пнями
Рассыплюсь вещим пением по реке

Как небушко от света, засияла
От слов Ваших славянская душа
Любовь к отчизне яро зазвучала
Затмив собою все происки зла

Сплывёт душа струями, меж лугами
И эхом отдарит приволье мне
Звонят в селе в церквях колоколами
Взлечу на сивке бурке, князь в седле

Сказка чудесная, волшебная такая
Прекрасная как русская земля
И Вас я, Виктор, очень понимаю
Русь - матушку ведь не любить нельзя...

Прекрасное произведение.
Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.