Он меня прижал к своей груди

Нина Косарева
С Богом засыпать и просыпаться
Все что есть делить с ним пополам.
Радоваться, жить и удивляться,
Искренне, свободно, как мечтам!

Славить и величить все живое,
Потому что все полно любви.
И такое дивное, святое:
Все ОН прижимал к своей груди.

Любовался миром до забвения,
Вкладывал всю душу, силы все.
Не испытывая капли сожаления,
Отдал это просто, для людей.

И впервые нам в благоговении,
Благодарности от сердца вознести.
Искренни без страха и сомнения,
Словно Он меня прижал к груди!

Уходить и приходить – все с Богом.
Отдыхать, работать тоже с Ним.
Вспоминать, что этим чудным роком
До сих пор, как дланью я храним.
27.05.2019