Железная птица...

Максим Кравецкий
Железная птица
По воздуху мчится...
Она сделала взлёт,
С землёю проститься,
Смогла ты, как птица,
Найдя мечты самолёт.
Любила ты с детства,
Летать по соседству,
Со стаей шальных
облаков...
И аэропорт стал
теперь этим местом,
Где ты обрела
миг из снов,
Где ты обрела свои
новые крылья,
И в небо взлететь смогла...
Расправив в полёте,
Мечты самолёта,
Железные два крыла.