***

Доронин Александр
Быть может, ты уже не ждёшь.
Быть может, ты уже не можешь
Терпеть, и растворяясь вновь,
Несёшь в душе своей … страданье.
Или одно лишь очертанье
Своих несбывшихся надежд,
Разбитых сворою невежд
Толкущихся на каждом сайте,
Кричащих «Дайте! Дайте!! Дайте!!!».
И ждущих только наслаждений
Весьма далёких от волнений
Красивых, милых, умных дам…

Продолжить предоставлю вам…

2009 г.