Я влюблена была навеки не в тебя...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я влюблена была навеки не в тебя,
А влюблена была в далёкие мечты.
На них узоры вытканы из сна,-
Такие хрупкие, как майские цветы.

   Узор судьбы моей не прост, да и
                не сложен.
   Он соткан при рождении только мне.
   Бывает, люди судьбами похожи,
   А я ищу похожее в тебе.

Смотрю я в зеркало и вижу отражение,
Оно размыто - каплями дождя.
Так может вот оно, моё предназначение,
Лишь только чувствовать,- мечтая и любя...


**********************************


Художница Elzbieta Brozek..