Самому лучшему

Влада Наумова
Самому сладкому,
Самому лучшему
Скажу я украдкой:
"Не может быть круче.

Не может быть ярче,
Не будет любимей.
Моя ты удача!
С тобой я счастливей!

Люблю тебя нежно,
Люблю тебя страстно.
Ласкать бы безбрежно,
И станет жизнь сказкой".