Как сердцу высказать себя

Наталья Лебедева 10
Как сердцу высказать себя?
Не воспалив некчёмных круговертий,
Отсеять что и отстранить,
Не возбуждать о том цепочки
На тех причалах пустоты.
Конечно всё не так об этом понял ты.