желание-17

Хума Пабидим
я хочу быть всегда с тобой.
но не верной подругой, женой.
не сестрой, что в беде поможет.
и не матерью. тоже.
я хочу быть в твоей голове.
тихим голосом. о синеве...
высоте самых-самых гор...
там вести разговор.
я хочу боль и слёзы взять.
чтоб тебе не пришлось страдать...
а ещё я хочу, друг мой...
оставаться одной.)